Меню октябрь

день
Приём
пищи
Неделя
1
День 6
завтрак

Итого
за
завтрак
Обед

Итого
за обед

Наименование
Вес
блюд
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Энергети
ческая
Жиры Углеводы
ценность

Витамины, мг

В1

Запеканка из
творога со
сгущённым
молоком
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

Борщ на к/б
Сарделька
отварная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

А

С

01.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

N
рецепту
ры

Fe

130/30

51-46

0,75

10,65

0,19

103,5

0,04

0,05

0,27

196

234

26,7

0,54

№97

50

2-20

5,33

2,33

22

160

0,13

0

0

21,5

132

38,5

2,5

200
35

1-65
6-30

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

10
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,038
5,17

0,046
0,056

Гост
9905
№685

200
100

6-83
36-41

6,2
13,95

4,48
6,3

17,84
7,65

133,6
144

0,01
0,04

0,01
0,04

6,26
0

26,61
2,8

33,13
13,4

13,3
18

0,7
0,18

№40

150
50

7-03
2-20

7,28
3,2

6,73
1,4

44,9
13,1

269,0
82,2

0,12
0,08

0,01
0

0
0

7,39
12,9

98,35
79,2

2,19
23,10

2,19
1,5

200
41

2-00
7-49

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

0
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,046
5,17

0,046
0,056

№516
Гост
9905
№685

день
Приём
пищи
Неделя
2
День 1
завтрак

Наименование
блюд

Грудка куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Свежие
помидоры
Итого за 61-61
завтрак
Суп
обед
«Рассольник»
на к/б
Грудка куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Итого за 61-61
обед

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

В1

А

0

С

03.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

Fe

0
0
0

10,39
13,87
12,9

94,12
98,35
79,2

12,79
65,65
23,10

0,77
2,24
1,5

90
200
50

41-99
9-87
2-20

28,89
7,28
3,2

2,88
6,73
1,4

0,02
44,9
13,1

141
269,0
82,2

0,04
0,12
0,08

200
80

1-65
5-90

0,12
0,44

0
0,15

0
3

48,64
16

0
0,028

0
61
6

0
9,62

0,35
13,32

0,72
31,82

0,038
8,14

0,046
0,22

200

7-55

0

0,01

0,49

27,83

54,67

1886

1,1

90
150
60

41-99
7-78
2-64

28,89
7,28
3,2

2,88
6,73
1,4

0,02
44,9
13,1

141
269,0
82,2

0,04
0,08
0,08

0
0,02

0

0
0
0

10,39
7,43
12,9

94,12
89,26
79,2

12,79
0,41
23,10

0,77
1,54
1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

0,01

0

N
рецепт
уры

№ 420
№516
Гост
9905
№685
-

№ 420
№516
Гост
9905
№685

день
Приём
пищи

Наименование
Вес
блюд
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

В1

Неделя 2
День 2
завтрак

Минеральные вещества, мг

С

А

04.10.2022 г.

Са

Р

Mg

N
рецеп
туры

Fe

20

10-12

0,75

10,65

0,19

103,5

0,01

0,05

0,56

210

108

0

0

№97

10

7-57

0,01

8,3

0,06

77

0

0,05

0

1,8

2,6

0,04

0,01

№1

40
200

7-50
16-25

12,9
5,12

11,6
6,62

0,8
32,61

160
205,01

0,05

0,03

0,46

97,51

122,09

27,93

0,42

№11
№302

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200
130

1-65
16-32

0,20
1,95

0
0,66

0
27,3

50,64
124

0
0,05

0
0

0
13,64

0,35
10,91

0,72
38,19

0,038
57,29

0,046
0,82

Гост
9905
№685
№128

200

5-43

6,2

4,48

17,84

133,6

0,06

0,01

5,76

13,3

47,77

17,95

0,73

№40

60
150

4-49
6-06

0,27
4,2

0,045
2,1

1,49
25,05

6,14
135,6

0,01
0,08

0
0,02

2,4
0

8
7,43

14,3
89,26

6,8
0,41

0,22
1,54

№115
№511

100

36-41

13,95

6,3

7,65

144

0,04

0,04

0

2,8

13,4

18

0,18

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200
29

1-65
5-37

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

0
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,038

0,046
0,056

Сыр «Брынза»

Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед

Масло
сливочное порц
Яйцо отварное
Каша молочная
рисовая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Апельсины
61-61
Суп
вермишелевый
на к/б
Огурцы свежие
Каша
пшеничная
Сарделька
отварная
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

5,17

Гост
9905
№685

день
Приём
пищи

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества

Белки Жиры
Неделя 2
День 3
завтрак

Итого за
завтрак

Итого за
обед

Салат «Винегрет»
Плов с курицей
Хлеб пшеничный

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

Углеводы

В1

А

С

05.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

N
рецепту
ры

Fe

60
90/158
50

3-48
52-78
2-20

0,76
18,0
2,55

78,46
322,0
0,48

5,05
42,31
11,10

78,46
322,0
59

0,042
0,06
0,08

540
0,05
0

3,6
1,67
0

12,72
32,15
12,9

28,74
158,5
79,2

12,18
35,44
23,10

0,48
1,53
1,5

Чай с лимоном
61-61

200

3-15

0,12

48,64

0

48,64

0

0

1,06

2,51

1,11

0,71

0,052

№71
№443
Гост
9905
№685

Суп гороховый на
к/б
Плов с курицей
Хлеб пшеничный

200

6-29

6,2

91,84

17,84

91,84

0

0,01

0,49

27,83

54,67

18,86

1,1

№139

90/154
50

51-47
2-20

18,0
3,2

322,0
82,2

42,31
13,1

322,0
82,2

0,06
0,08

0,05
0

1,67
0

32,15
12,9

158,5
79,2

35,44
23,10

1,53
1,5

200

1-65

0,12

48,64

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

№443
Гост
9905
№685

Чай с сахаром
61-61

06.10.2022 г.

день
Приём
пищи
Неделя
2
День 4
завтрак

Итого
за
завтрак
обед

Итого
за обед

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки Жиры

Углеводы

Энергетиче
ская
ценность

Витамины, мг

В1

А

С

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

Fe

N
рецеп
туры

Гуляш говяжий
Каша
пшеничная
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
61-61

48/48
150

51-70
6-06

6,95
4,2

3,25
2,1

2,0
25,05

66,0
135,6

0,03
0,08

0
0,02

0,92
0

21,81
7,43

154,15
89,26

22,03
0,41

3,06
1,54

№437
№511

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

Гост
9905
№685

Суп рисовый
на к/б
Каша
пшеничная
Гуляш говяжий
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
61-61

200

3-73

4,71

9,61

13,20

161,30

0,06

0,01

5,78

17,44

47,03

18,92

0,7

№138

150

6-06

4,2

2,1

25,05

135,6

0,07

0,02

0

7,39

89,16

0,39

1,49

№511

44/44
50

48-13
2-20

6,95
3,2

3,25
1,4

2,0
13,1

66,0
82,2

0,02
0,08

0
0

0,89
0

21,78
12,9

154
79,2

21,09
23,10

3
1,5

180

1-49

0,12

0

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

№437
Гост
9905
№685

07.10.2022 г.

день
Приём
пищи

Неделя
2
День 5
завтрак

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность
Са

Витамины, мг
В1

А

С

Минеральные вещества, мг
Са

Р

Mg

Fe

N
рецепту
ры

Салат «Степной»
Бедро куриное
Макароны
отварные
Хлеб пшеничный

60
90
150

4-88
24-35
6-85

7,68
13,6
7,28

5,16
10,4
6,73

2,28
44,9

63
144
269,0

0,04
0

0
0,02

2,74
0

16,71
17,74

28,84
97,44

12,97
14,3

0,792
1,44

№25
№4
№516

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

Какао с молоком
Яблоко
Итого за 61-61
завтрак
Суп
обед
вермишелевый с
мясом говядины
Макароны
отварные
Бедро куриное
Хлеб пшеничный

200
141

10-57
12-76

0,2
-

0
0,53

0
13

58
45

0,03
0,042

0,01
0

0,52
209

107,16
20,27

92,54
13,93

16,33
11,40

0,43
2,79

Гост
9905
№693
-

200/25

26-07

6,2

4,48

17,84

91,84

0,06

0,01

6,06

20,61

55,4

20,23

0,79

№139

169

7-34

7,28

6,73

44,9

269,0

90
50

24-35
2-20

13,6
3,2

10,4
1,4

13,1

144
82,2

0
0,08

0,02
0

0
0

17,74
12,9

97,44
79,2

14,3
23,10

1,44
1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0,02

0

0,20

139,57

99,69

14,83

0,016

Чай с сахаром
Итого за 61-61
обед

№516
№4
Гост
9905
№685

день
Приём
пищи
Неделя
2
День 6
завтрак

Итого
за
завтрак
Обед

Итого
за обед

Наименование
Вес
блюд
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Энергети
ческая
Жиры Углеводы
ценность

Витамины, мг

В1

Запеканка из
творога со
сгущённым
молоком
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

Борщ на к/б
Котлета
куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Помидоры
свежие
61-61

А

С

08.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

N
рецепту
ры

Fe

130/20

52-31

0,75

10,65

0,19

103,5

0,04

0,05

0,27

196

234

26,7

0,54

№97

50

2-20

5,33

2,33

22

160

0,13

0

0

21,5

132

38,5

2,5

200
28

1-65
5-10

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

10
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,038
5,17

0,046
0,056

Гост
9905
№685

200
90

6-83
38-15

6,2
13,95

4,48
6,3

17,84
7,65

133,6
144

0,01
0,06

0,01
0,02

6,26
0,53

26,61
54,58

33,13

13,3
11,98

0,7
0,76

№40
№264

150
30

7-78
1-31

7,28
3,2

6,73
1,4

44,9
13,1

269,0
82,2

0,12
0,08

0,01
0

0
0

7,39
12,9

98,35
79,2

2,19
23,10

2,19
1,5

200
68

1-65
5-00

0,20
0,44

0
0,15

0
3

50,64
16

0
0,028

0
616

0
9,62

0,35
13,32

0,72
31,82

0,046
8,14

0,046

№516
Гост
9905
№685
-

0,22

день
Приём
пищи
Неделя
3
День 1
завтрак

Наименование
блюд

Грудка куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Свежие
помидоры
Итого за 61-61
завтрак
Суп
обед
«Рассольник»
на к/б
Грудка куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Итого за 61-61
обед

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

В1

А

0

С

10.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

Fe

0
0
0

10,39
13,87
12,9

94,12
98,35
79,2

12,79
65,65
23,10

0,77
2,24
1,5

90
200
50

41-99
9-87
2-20

28,89
7,28
3,2

2,88
6,73
1,4

0,02
44,9
13,1

141
269,0
82,2

0,04
0,12
0,08

200
80

1-65
5-90

0,12
0,44

0
0,15

0
3

48,64
16

0
0,028

0
61
6

0
9,62

0,35
13,32

0,72
31,82

0,038
8,14

0,046
0,22

200

7-55

0

0,01

0,49

27,83

54,67

1886

1,1

90
150
60

41-99
7-78
2-64

28,89
7,28
3,2

2,88
6,73
1,4

0,02
44,9
13,1

141
269,0
82,2

0,04
0,08
0,08

0
0,02

0

0
0
0

10,39
7,43
12,9

94,12
89,26
79,2

12,79
0,41
23,10

0,77
1,54
1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

0,01

0

N
рецепт
уры

№ 420
№516
Гост
9905
№685
-

№ 420
№516
Гост
9905
№685

день
Приём
пищи

Наименование
Вес
блюд
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Витамины, мг

Энергети
ческая
ценность

В1

Неделя 3
День 2
завтрак

Минеральные вещества, мг

С

А

11.10.2022 г.

Са

Р

Mg

N
рецеп
туры

Fe

20

10-12

0,75

10,65

0,19

103,5

0,01

0,05

0,56

210

108

0

0

№97

10

6-20

0,01

8,3

0,06

77

0

0,05

0

1,8

2,6

0,04

0,01

№1

40
200

7-50
16-25

12,9
5,12

11,6
6,62

0,8
32,61

160
205,01

0,05

0,03

0,46

97,51

122,09

27,93

0,42

№11
№302

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200
130

2-00
16-32

0,20
1,44

0
0,32

0
12

50,64
69

0
0,064

0
12,8

0
196

0,35
12

0,72
36,8

0,038
20,8

0,046
0,48

200

5-43

6,2

4,48

17,84

133,6

0,06

0,01

5,76

13,3

47,77

17,95

0,73

№40

60
150

4-49
6-06

0,27
4,2

0,045
2,1

1,49
25,05

6,14
135,6

0,01
0,08

0
0,02

2,4
0

8
7,43

14,3
89,26

6,8
0,41

0,22
1,54

№115
№511

90

38-15

13,95

6,3

7,65

144

0,06

0,02

0,53

54,58

11,98

0,76

№264

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200
60

1-65
8-12

0,20
0,27

0
0,045

0
1,49

50,64
6,14

0
0,01

0
0

0
2,4

0,35
8

0,72
14,3

0,038

0,046
0,22

Гост
9905
№685
№115

Сыр «Брынза»

Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед

Масло
сливочное порц
Яйцо отварное
Каша молочная
рисовая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Апельсины
61-61
Суп
вермишелевый
на к/б
Огурцы свежие
Каша
пшеничная
Котлета
куриная
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Свежие огурцы
61-61

6,8

Гост
9905
№685

день
Приём
пищи

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества

Белки Жиры
Неделя 3
День 3
завтрак

Итого за
завтрак

Итого за
обед

Салат «Винегрет»
Плов с курицей
Хлеб пшеничный

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

Углеводы

В1

А

С

12.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

N
рецепту
ры

Fe

60
90/158
50

3-48
52-78
2-20

0,76
18,0
2,55

78,46
322,0
0,48

5,05
42,31
11,10

78,46
322,0
59

0,042
0,06
0,08

540
0,05
0

3,6
1,67
0

12,72
32,15
12,9

28,74
158,5
79,2

12,18
35,44
23,10

0,48
1,53
1,5

Чай с лимоном
61-61

200

3-15

0,12

48,64

0

48,64

0

0

1,06

2,51

1,11

0,71

0,052

№71
№443
Гост
9905
№685

Суп гороховый на
к/б
Плов с курицей
Хлеб пшеничный

200

6-29

6,2

91,84

17,84

91,84

0

0,01

0,49

27,83

54,67

18,86

1,1

№139

90/154
50

51-47
2-20

18,0
3,2

322,0
82,2

42,31
13,1

322,0
82,2

0,06
0,08

0,05
0

1,67
0

32,15
12,9

158,5
79,2

35,44
23,10

1,53
1,5

200

1-65

0,12

48,64

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

№443
Гост
9905
№685

Чай с сахаром
61-61

13.10.2022 г.

день
Приём
пищи
Неделя
3
День 4
завтрак

Итого
за
завтрак
обед

Итого
за обед

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки Жиры

Углеводы

Энергетиче
ская
ценность

Витамины, мг

В1

А

С

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

Fe

N
рецеп
туры

Гуляш говяжий
Каша
пшеничная
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
61-61

48/48
150

51-70
6-06

6,95
4,2

3,25
2,1

2,0
25,05

66,0
135,6

0,03
0,08

0
0,02

0,92
0

21,81
7,43

154,15
89,26

22,03
0,41

3,06
1,54

№437
№511

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

Гост
9905
№685

Суп рисовый
на к/б
Каша
пшеничная
Гуляш говяжий
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
61-61

200

3-73

4,71

9,61

13,20

161,30

0,06

0,01

5,78

17,44

47,03

18,92

0,7

№138

150

6-06

4,2

2,1

25,05

135,6

0,07

0,02

0

7,39

89,16

0,39

1,49

№511

44/44
50

48-13
2-20

6,95
3,2

3,25
1,4

2,0
13,1

66,0
82,2

0,02
0,08

0
0

0,89
0

21,78
12,9

154
79,2

21,09
23,10

3
1,5

180

1-49

0,12

0

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

№437
Гост
9905
№685

день 14.10.2022 г.
Приём
пищи

Неделя
3
День 5
завтрак

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность
Са

Витамины, мг
В1

А

С

Минеральные вещества, мг
Са

Р

Mg

Fe

N
рецепту
ры

Салат «Степной»
Бедро куриное
Макароны
отварные
Хлеб пшеничный

60
90
150

4-88
24-35
6-85

7,68
13,6
7,28

5,16
10,4
6,73

2,28
44,9

63
144
269,0

0,04
0

0
0,02

2,74
0

16,71
17,74

28,84
97,44

12,97
14,3

0,792
1,44

№25
№4
№516

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

Какао с молоком
Яблоко
Итого за 61-61
завтрак
Суп
обед
вермишелевый с
мясом говядины
Макароны
отварные
Бедро куриное
Хлеб пшеничный

200
141

10-57
12-76

0,2
-

0
0,53

0
13

58
45

0,03
0,042

0,01
0

0,52
209

107,16
20,27

92,54
13,93

16,33
11,40

0,43
2,79

Гост
9905
№693
-

200/25

26-07

6,2

4,48

17,84

91,84

0,06

0,01

6,06

20,61

55,4

20,23

0,79

№139

169

7-34

7,28

6,73

44,9

269,0

90
50

24-35
2-20

13,6
3,2

10,4
1,4

13,1

144
82,2

0
0,08

0,02
0

0
0

17,74
12,9

97,44
79,2

14,3
23,10

1,44
1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0,02

0

0,20

139,57

99,69

14,83

0,016

Чай с сахаром
Итого за 61-61
обед

№516
№4
Гост
9905
№685

день
Приём
пищи
Неделя
3
День 6
завтрак

Итого
за
завтрак
Обед

Итого
за обед

Наименование
Вес
блюд
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Энергети
ческая
Жиры Углеводы
ценность

Витамины, мг

В1

Запеканка из
творога со
сгущённым
молоком
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

Борщ на к/б
Сарделька
отварная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

А

С

15.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

N
рецепту
ры

Fe

130/30

51-46

0,75

10,65

0,19

103,5

0,04

0,05

0,27

196

234

26,7

0,54

№97

50

2-20

5,33

2,33

22

160

0,13

0

0

21,5

132

38,5

2,5

200
35

1-65
6-30

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

10
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,038
5,17

0,046
0,056

Гост
9905
№685

200
100

6-83
36-41

6,2
13,95

4,48
6,3

17,84
7,65

133,6
144

0,01
0,04

0,01
0,04

6,26
0

26,61
2,8

33,13
13,4

13,3
18

0,7
0,18

№40

150
50

7-03
2-20

7,28
3,2

6,73
1,4

44,9
13,1

269,0
82,2

0,12
0,08

0,01
0

0
0

7,39
12,9

98,35
79,2

2,19
23,10

2,19
1,5

200
41

2-00
7-49

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

0
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,046
5,17

0,046
0,056

№516
Гост
9905
№685

день
Приём
пищи
Неделя
4
День 1
завтрак

Наименование
блюд

Грудка куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Свежие
помидоры
Итого за 61-61
завтрак
Суп
обед
«Рассольник»
на к/б
Грудка куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Итого за 61-61
обед

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

В1

А

0

С

17.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

Fe

0
0
0

10,39
13,87
12,9

94,12
98,35
79,2

12,79
65,65
23,10

0,77
2,24
1,5

90
200
50

41-99
9-87
2-20

28,89
7,28
3,2

2,88
6,73
1,4

0,02
44,9
13,1

141
269,0
82,2

0,04
0,12
0,08

200
80

1-65
5-90

0,12
0,44

0
0,15

0
3

48,64
16

0
0,028

0
61
6

0
9,62

0,35
13,32

0,72
31,82

0,038
8,14

0,046
0,22

200

7-55

0

0,01

0,49

27,83

54,67

1886

1,1

90
150
60

41-99
7-78
2-64

28,89
7,28
3,2

2,88
6,73
1,4

0,02
44,9
13,1

141
269,0
82,2

0,04
0,08
0,08

0
0,02

0

0
0
0

10,39
7,43
12,9

94,12
89,26
79,2

12,79
0,41
23,10

0,77
1,54
1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

0,01

0

N
рецепт
уры

№ 420
№516
Гост
9905
№685
-

№ 420
№516
Гост
9905
№685

день
Приём
пищи

Наименование
Вес
блюд
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

В1

Неделя 4
День 2
завтрак

Минеральные вещества, мг

С

А

18.10.2022 г.

Са

Р

Mg

N
рецеп
туры

Fe

20

10-12

0,75

10,65

0,19

103,5

0,01

0,05

0,56

210

108

0

0

№97

10

7-57

0,01

8,3

0,06

77

0

0,05

0

1,8

2,6

0,04

0,01

№1

40
200

7-50
16-25

12,9
5,12

11,6
6,62

0,8
32,61

160
205,01

0,05

0,03

0,46

97,51

122,09

27,93

0,42

№11
№302

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200
130

1-65
16-32

0,20
1,95

0
0,66

0
27,3

50,64
124

0
0,05

0
0

0
13,64

0,35
10,91

0,72
38,19

0,038
57,29

0,046
0,82

Гост
9905
№685
№128

200

5-43

6,2

4,48

17,84

133,6

0,06

0,01

5,76

13,3

47,77

17,95

0,73

№40

60
150

4-49
6-06

0,27
4,2

0,045
2,1

1,49
25,05

6,14
135,6

0,01
0,08

0
0,02

2,4
0

8
7,43

14,3
89,26

6,8
0,41

0,22
1,54

№115
№511

100

36-41

13,95

6,3

7,65

144

0,04

0,04

0

2,8

13,4

18

0,18

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200
29

1-65
5-37

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

0
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,038

0,046
0,056

Сыр «Брынза»

Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед

Масло
сливочное порц
Яйцо отварное
Каша молочная
рисовая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Апельсины
61-61
Суп
вермишелевый
на к/б
Огурцы свежие
Каша
пшеничная
Сарделька
отварная
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

5,17

Гост
9905
№685

19.10.2022 г.

день
Приём
пищи

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества

Белки Жиры
Неделя 4
День 3
завтрак

Итого за
завтрак

Итого за
обед

Салат «Винегрет»
Плов с курицей
Хлеб пшеничный

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

Углеводы

В1

А

С

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

N
рецепту
ры

Fe

60
90/158
50

3-48
52-78
2-20

0,76
18,0
2,55

78,46
322,0
0,48

5,05
42,31
11,10

78,46
322,0
59

0,042
0,06
0,08

540
0,05
0

3,6
1,67
0

12,72
32,15
12,9

28,74
158,5
79,2

12,18
35,44
23,10

0,48
1,53
1,5

Чай с лимоном
61-61

200

3-15

0,12

48,64

0

48,64

0

0

1,06

2,51

1,11

0,71

0,052

№71
№443
Гост
9905
№685

Суп гороховый на
к/б
Плов с курицей
Хлеб пшеничный

200

6-29

6,2

91,84

17,84

91,84

0

0,01

0,49

27,83

54,67

18,86

1,1

№139

90/154
50

51-47
2-20

18,0
3,2

322,0
82,2

42,31
13,1

322,0
82,2

0,06
0,08

0,05
0

1,67
0

32,15
12,9

158,5
79,2

35,44
23,10

1,53
1,5

200

1-65

0,12

48,64

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

№443
Гост
9905
№685

Чай с сахаром
61-61

день
Приём
пищи
Неделя
4
День 4
завтрак

Итого
за
завтрак
обед

Итого
за обед

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки Жиры

Углеводы

Энергетиче
ская
ценность

Витамины, мг

В1

А

С

20.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

Fe

N
рецеп
туры

Гуляш говяжий
Каша
пшеничная
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
61-61

48/48
150

51-70
6-06

6,95
4,2

3,25
2,1

2,0
25,05

66,0
135,6

0,03
0,08

0
0,02

0,92
0

21,81
7,43

154,15
89,26

22,03
0,41

3,06
1,54

№437
№511

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

Гост
9905
№685

Суп рисовый
на к/б
Каша
пшеничная
Гуляш говяжий
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
61-61

200

3-73

4,71

9,61

13,20

161,30

0,06

0,01

5,78

17,44

47,03

18,92

0,7

№138

150

6-06

4,2

2,1

25,05

135,6

0,07

0,02

0

7,39

89,16

0,39

1,49

№511

44/44
50

48-13
2-20

6,95
3,2

3,25
1,4

2,0
13,1

66,0
82,2

0,02
0,08

0
0

0,89
0

21,78
12,9

154
79,2

21,09
23,10

3
1,5

180

1-49

0,12

0

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

№437
Гост
9905
№685

день 21.10.2022 г.
Приём
пищи

Неделя
4
День 5
завтрак

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность
Са

Витамины, мг
В1

А

С

Минеральные вещества, мг
Са

Р

Mg

Fe

N
рецепту
ры

Салат «Степной»
Бедро куриное
Макароны
отварные
Хлеб пшеничный

60
90
150

4-88
24-35
6-85

7,68
13,6
7,28

5,16
10,4
6,73

2,28
44,9

63
144
269,0

0,04
0

0
0,02

2,74
0

16,71
17,74

28,84
97,44

12,97
14,3

0,792
1,44

№25
№4
№516

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

Какао с молоком
Яблоко
Итого за 61-61
завтрак
Суп
обед
вермишелевый с
мясом говядины
Макароны
отварные
Бедро куриное
Хлеб пшеничный

200
141

10-57
12-76

0,2
-

0
0,53

0
13

58
45

0,03
0,042

0,01
0

0,52
209

107,16
20,27

92,54
13,93

16,33
11,40

0,43
2,79

Гост
9905
№693
-

200/25

26-07

6,2

4,48

17,84

91,84

0,06

0,01

6,06

20,61

55,4

20,23

0,79

№139

169

7-34

7,28

6,73

44,9

269,0

90
50

24-35
2-20

13,6
3,2

10,4
1,4

13,1

144
82,2

0
0,08

0,02
0

0
0

17,74
12,9

97,44
79,2

14,3
23,10

1,44
1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0,02

0

0,20

139,57

99,69

14,83

0,016

Чай с сахаром
Итого за 61-61
обед

№516
№4
Гост
9905
№685

22.10.2022 г.

день
Приём
пищи
Неделя
4
День 6
завтрак

Итого
за
завтрак
Обед

Итого
за обед

Наименование
Вес
блюд
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Энергети
ческая
Жиры Углеводы
ценность

Витамины, мг

В1

Запеканка из
творога со
сгущённым
молоком
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

Борщ на к/б
Котлета
куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Помидоры
свежие
61-61

А

С

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

N
рецепту
ры

Fe

130/20

52-31

0,75

10,65

0,19

103,5

0,04

0,05

0,27

196

234

26,7

0,54

№97

50

2-20

5,33

2,33

22

160

0,13

0

0

21,5

132

38,5

2,5

200
28

1-65
5-10

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

10
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,038
5,17

0,046
0,056

Гост
9905
№685

200
90

6-83
38-15

6,2
13,95

4,48
6,3

17,84
7,65

133,6
144

0,01
0,06

0,01
0,02

6,26
0,53

26,61
54,58

33,13

13,3
11,98

0,7
0,76

№40
№264

150
30

7-78
1-31

7,28
3,2

6,73
1,4

44,9
13,1

269,0
82,2

0,12
0,08

0,01
0

0
0

7,39
12,9

98,35
79,2

2,19
23,10

2,19
1,5

200
68

1-65
5-00

0,20
0,44

0
0,15

0
3

50,64
16

0
0,028

0
616

0
9,62

0,35
13,32

0,72
31,82

0,046
8,14

0,046

№516
Гост
9905
№685
-

0,22

день
Приём
пищи
Неделя
5
День 1
завтрак

Наименование
блюд

Грудка куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Свежие
помидоры
Итого за 61-61
завтрак
Суп
обед
«Рассольник»
на к/б
Грудка куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Итого за 61-61
обед

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

В1

А

0

С

24.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

Fe

0
0
0

10,39
13,87
12,9

94,12
98,35
79,2

12,79
65,65
23,10

0,77
2,24
1,5

90
200
50

41-99
9-87
2-20

28,89
7,28
3,2

2,88
6,73
1,4

0,02
44,9
13,1

141
269,0
82,2

0,04
0,12
0,08

200
80

1-65
5-90

0,12
0,44

0
0,15

0
3

48,64
16

0
0,028

0
61
6

0
9,62

0,35
13,32

0,72
31,82

0,038
8,14

0,046
0,22

200

7-55

0

0,01

0,49

27,83

54,67

1886

1,1

90
150
60

41-99
7-78
2-64

28,89
7,28
3,2

2,88
6,73
1,4

0,02
44,9
13,1

141
269,0
82,2

0,04
0,08
0,08

0
0,02

0

0
0
0

10,39
7,43
12,9

94,12
89,26
79,2

12,79
0,41
23,10

0,77
1,54
1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

0,01

0

N
рецепт
уры

№ 420
№516
Гост
9905
№685
-

№ 420
№516
Гост
9905
№685

день
Приём
пищи

Наименование
Вес
блюд
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

В1

Неделя 5
День 2
завтрак

Минеральные вещества, мг

С

А

25.10.2022 г.

Са

Р

Mg

N
рецеп
туры

Fe

20

10-12

0,75

10,65

0,19

103,5

0,01

0,05

0,56

210

108

0

0

№97

10

7-57

0,01

8,3

0,06

77

0

0,05

0

1,8

2,6

0,04

0,01

№1

40
200

7-50
16-25

12,9
5,12

11,6
6,62

0,8
32,61

160
205,01

0,05

0,03

0,46

97,51

122,09

27,93

0,42

№11
№302

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200
130

1-65
16-32

0,20
1,95

0
0,66

0
27,3

50,64
124

0
0,05

0
0

0
13,64

0,35
10,91

0,72
38,19

0,038
57,29

0,046
0,82

Гост
9905
№685
№128

200

5-43

6,2

4,48

17,84

133,6

0,06

0,01

5,76

13,3

47,77

17,95

0,73

№40

60
150

4-49
6-06

0,27
4,2

0,045
2,1

1,49
25,05

6,14
135,6

0,01
0,08

0
0,02

2,4
0

8
7,43

14,3
89,26

6,8
0,41

0,22
1,54

№115
№511

100

36-41

13,95

6,3

7,65

144

0,04

0,04

0

2,8

13,4

18

0,18

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200
29

1-65
5-37

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

0
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,038

0,046
0,056

Сыр «Брынза»

Итого за
завтрак
Обед

Итого за
обед

Масло
сливочное порц
Яйцо отварное
Каша молочная
рисовая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Апельсины
61-61
Суп
вермишелевый
на к/б
Огурцы свежие
Каша
пшеничная
Сарделька
отварная
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

5,17

Гост
9905
№685

день
Приём
пищи

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества

Белки Жиры
Неделя 5
День 3
завтрак

Итого за
завтрак

Итого за
обед

Салат «Винегрет»
Плов с курицей
Хлеб пшеничный

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

Углеводы

В1

А

С

26.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

N
рецепту
ры

Fe

60
90/158
50

3-48
52-78
2-20

0,76
18,0
2,55

78,46
322,0
0,48

5,05
42,31
11,10

78,46
322,0
59

0,042
0,06
0,08

540
0,05
0

3,6
1,67
0

12,72
32,15
12,9

28,74
158,5
79,2

12,18
35,44
23,10

0,48
1,53
1,5

Чай с лимоном
61-61

200

3-15

0,12

48,64

0

48,64

0

0

1,06

2,51

1,11

0,71

0,052

№71
№443
Гост
9905
№685

Суп гороховый на
к/б
Плов с курицей
Хлеб пшеничный

200

6-29

6,2

91,84

17,84

91,84

0

0,01

0,49

27,83

54,67

18,86

1,1

№139

90/154
50

51-47
2-20

18,0
3,2

322,0
82,2

42,31
13,1

322,0
82,2

0,06
0,08

0,05
0

1,67
0

32,15
12,9

158,5
79,2

35,44
23,10

1,53
1,5

200

1-65

0,12

48,64

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

№443
Гост
9905
№685

Чай с сахаром
61-61

день
Приём
пищи
Неделя
5
День 4
завтрак

Итого
за
завтрак
обед

Итого
за обед

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки Жиры

Углеводы

Энергетиче
ская
ценность

Витамины, мг

В1

А

С

27.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

Fe

N
рецеп
туры

Гуляш говяжий
Каша
пшеничная
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
61-61

48/48
150

51-70
6-06

6,95
4,2

3,25
2,1

2,0
25,05

66,0
135,6

0,03
0,08

0
0,02

0,92
0

21,81
7,43

154,15
89,26

22,03
0,41

3,06
1,54

№437
№511

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

Гост
9905
№685

Суп рисовый
на к/б
Каша
пшеничная
Гуляш говяжий
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
61-61

200

3-73

4,71

9,61

13,20

161,30

0,06

0,01

5,78

17,44

47,03

18,92

0,7

№138

150

6-06

4,2

2,1

25,05

135,6

0,07

0,02

0

7,39

89,16

0,39

1,49

№511

44/44
50

48-13
2-20

6,95
3,2

3,25
1,4

2,0
13,1

66,0
82,2

0,02
0,08

0
0

0,89
0

21,78
12,9

154
79,2

21,09
23,10

3
1,5

180

1-49

0,12

0

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

№437
Гост
9905
№685

день 28.10.2022 г.
Приём
пищи

Неделя
5
День 5
завтрак

Наименование
блюд

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность
Са

Витамины, мг
В1

А

С

Минеральные вещества, мг
Са

Р

Mg

Fe

N
рецепту
ры

Салат «Степной»
Бедро куриное
Макароны
отварные
Хлеб пшеничный

60
90
150

4-88
24-35
6-85

7,68
13,6
7,28

5,16
10,4
6,73

2,28
44,9

63
144
269,0

0,04
0

0
0,02

2,74
0

16,71
17,74

28,84
97,44

12,97
14,3

0,792
1,44

№25
№4
№516

50

2-20

3,2

1,4

13,1

82,2

0,08

0

0

12,9

79,2

23,10

1,5

Какао с молоком
Яблоко
Итого за 61-61
завтрак
Суп
обед
вермишелевый с
мясом говядины
Макароны
отварные
Бедро куриное
Хлеб пшеничный

200
141

10-57
12-76

0,2
-

0
0,53

0
13

58
45

0,03
0,042

0,01
0

0,52
209

107,16
20,27

92,54
13,93

16,33
11,40

0,43
2,79

Гост
9905
№693
-

200/25

26-07

6,2

4,48

17,84

91,84

0,06

0,01

6,06

20,61

55,4

20,23

0,79

№139

169

7-34

7,28

6,73

44,9

269,0

90
50

24-35
2-20

13,6
3,2

10,4
1,4

13,1

144
82,2

0
0,08

0,02
0

0
0

17,74
12,9

97,44
79,2

14,3
23,10

1,44
1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0,02

0

0,20

139,57

99,69

14,83

0,016

Чай с сахаром
Итого за 61-61
обед

№516
№4
Гост
9905
№685

день
Приём
пищи
Неделя
5
День 6
завтрак

Итого
за
завтрак
Обед

Итого
за обед

Наименование
Вес
блюд
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Энергети
ческая
Жиры Углеводы
ценность

Витамины, мг

В1

Запеканка из
творога со
сгущённым
молоком
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

Борщ на к/б
Сарделька
отварная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Коржик
песочный
61-61

А

С

29.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

N
рецепту
ры

Fe

130/30

51-46

0,75

10,65

0,19

103,5

0,04

0,05

0,27

196

234

26,7

0,54

№97

50

2-20

5,33

2,33

22

160

0,13

0

0

21,5

132

38,5

2,5

200
35

1-65
6-30

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

10
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,038
5,17

0,046
0,056

Гост
9905
№685

200
100

6-83
36-41

6,2
13,95

4,48
6,3

17,84
7,65

133,6
144

0,01
0,04

0,01
0,04

6,26
0

26,61
2,8

33,13
13,4

13,3
18

0,7
0,18

№40

150
50

7-03
2-20

7,28
3,2

6,73
1,4

44,9
13,1

269,0
82,2

0,12
0,08

0,01
0

0
0

7,39
12,9

98,35
79,2

2,19
23,10

2,19
1,5

200
41

2-00
7-49

0,20
2,1

0
3,30

0
20

50,64
117

0
0,024

0
0

0
0

0,35
7,49

0,72
23,28

0,046
5,17

0,046
0,056

№516
Гост
9905
№685

день
Приём
пищи
Неделя
6ф
День 1
завтрак

Наименование
блюд

Грудка куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Свежие
помидоры
Итого за 61-61
завтрак
Суп
обед
«Рассольник»
на к/б
Грудка куриная
Каша гречневая
Хлеб
пшеничный
Чай с сахаром
Итого за 61-61
обед

Вес
блюда

Цена

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергети
ческая
ценность

Витамины, мг

В1

А

0

С

31.10.2022 г.

Минеральные вещества, мг

Са

Р

Mg

Fe

0
0
0

10,39
13,87
12,9

94,12
98,35
79,2

12,79
65,65
23,10

0,77
2,24
1,5

90
200
50

41-99
9-87
2-20

28,89
7,28
3,2

2,88
6,73
1,4

0,02
44,9
13,1

141
269,0
82,2

0,04
0,12
0,08

200
80

1-65
5-90

0,12
0,44

0
0,15

0
3

48,64
16

0
0,028

0
61
6

0
9,62

0,35
13,32

0,72
31,82

0,038
8,14

0,046
0,22

200

7-55

0

0,01

0,49

27,83

54,67

1886

1,1

90
150
60

41-99
7-78
2-64

28,89
7,28
3,2

2,88
6,73
1,4

0,02
44,9
13,1

141
269,0
82,2

0,04
0,08
0,08

0
0,02

0

0
0
0

10,39
7,43
12,9

94,12
89,26
79,2

12,79
0,41
23,10

0,77
1,54
1,5

200

1-65

0,12

0

0

48,64

0

0

0

0,35

0,72

0,038

0,046

0,01

0

N
рецепт
уры

№ 420
№516
Гост
9905
№685
-

№ 420
№516
Гост
9905
№685


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (87239)2-36-89

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».